登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

楼主: qianzhi

[旅游资讯] 还有想参加川藏318线进藏、阿里大北线的朋友吗?

春雨币

略有小成

孕39周头浮,头位无绕颈暂未查出畸形,查了文献曰头盆不称亦可导致头浮。38周B超双顶径9.42,B超师让问问产科医生骨盆情况来判断好不好顺产,问了产科医生,只说头也还好,到时候顺顺看,顺不出来再剖。
网上一查这样的孕妇不在少数,很多人生了两天还头浮,羊水浑浊转剖。但都没提医生是否先判断头盆不称的情况,如果头盆不称,必然顺不下来,为什么还要顺顺看增加风险?头盆不称因需测骨盆内径,需要B超确诊么?产科一般会安排40周到期才查嘛?
-----------------------------------
之所以着急问,一则主要是不愿意顺转剖,顺转剖占尽顺和剖的所有不利点,小孩风险也增加;二则不愿意轻易因为搞不清楚状况而选择剖;三则我妈生我那个时代,医生很早就判定她骨盆太小不能顺,现代医学总是进步的,为什么顺转剖案例越来越多,和政策也有关系么?(抱歉多问了点,孕妇比较有焦虑表现,见谅)

上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

略有小成

目测要被发配到安哥拉搬砖,周围没有特别擅长葡萄牙语的朋友,所以想咨询下葡萄牙语学习有什么注意事项。
还有,如果能够顺便介绍下当地的注意事项最好了。

春雨币

略有小成

我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次考研,其实考过研的都知道,考研往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学习进度看,只有明年再考了。
除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要考试,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。

春雨币

略有小成

百度现在越来越过分了

春雨币

略有小成

求教,怎样在Intel C++ 编译器中指定多线程的线程数?
还有怎样实现向量化?
比如以下程序:
for(int i=0;i<100;i++)
s[i]=a[i]+b[i];
如何增加代码实现向量化

春雨币

略有小成

如果你有一个不能治愈的病,是应该在和男朋友刚刚确定关系的时候坦白,还是应该在关系发展到一定地步的时候坦白。

春雨币

略有小成

天生脸很大,一直用齐刘海遮住,现在想不要刘海了,发现没了刘海脸真的是让自己都不忍直视~_~除了整容外,怎么才能让大脸好看点,比如说什么发型,什么妆容,之类的

春雨币

略有小成

第一次听就是陈胖子的版本,听了许美静版本感觉简直无法和陈胖子企及。胖子的版本让人听了就想单曲循环。陈胖子的编曲是否和许的有很大不同?

发表回复