登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

创意美食-这是饼干?!不忍下口啊

查看数: 12012 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-14 15:04

正文摘要:

如果生活中没有创意,那将是索然无味的。而对于一个吃货而言,美食没有创意的话,更是少了很多胃口。看人家烘焙达人做的饼干,无论是从创意的角度还是从色彩上都是一绝啊。都说女人的衣橱永远少一件衣服,那么看 ...

街神来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2015-1-15 09:06:41
孤独如影 发表于 2015-1-15 08:52
对于内裤那种创意   完全没有吃的欲望了。。。。。。。。。

呵呵,个人感觉吧
街神来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2015-1-15 09:06:22
雪龙 发表于 2015-1-14 17:40
楼主,哪里有?我帮吃掉,不然后会过期的,很浪费的。

蒙山貌似还没有,可以自己做做
黄家二小姐来自: 广东省佛山市 电信 来自 广东省佛山市 发表于 2015-1-15 08:53:02
来个立体的 应该更加吸引人眼球哦··
孤独如影来自: 广东省中山市 电信 来自 广东省中山市 发表于 2015-1-15 08:52:33
对于内裤那种创意   完全没有吃的欲望了。。。。。。。。。
莫顿来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2015-1-14 21:51:43
重口味食品
努力的蜗牛君来自: 广东省深圳市 电信 来自 广东省深圳市 发表于 2015-1-14 19:56:59
这个创意太任性了,我喜欢。
雪龙来自: 广西梧州市 联通 来自 广西梧州市 发表于 2015-1-14 17:40:51
楼主,哪里有?我帮吃掉,不然后会过期的,很浪费的。
老蔡来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2015-1-14 17:35:10
真新鲜!
我很靠谱来自: 广西梧州市 电信 来自 广西梧州市 发表于 2015-1-14 16:42:54
有创意
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1