登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

蒙山麦劲堡开饭啦!!!^_^

查看数: 47996 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-24 13:08

正文摘要:

麦劲堡开饭啦!!!迎国庆,优惠多多哦~~~         即时送餐电话:6295400

晨曦来自: 广西梧州市蒙山县 电信 发表于 2014-9-26 11:14:54
狂澜 发表于 2014-9-25 22:17
看来我文化少,看不懂意思,深不可策

优惠券拿到手,你就懂了
嚯嚯来自: 广西梧州市蒙山县 电信 来自 广西梧州市蒙山县 发表于 2014-9-26 10:03:50

好的,有机会就去
狂澜来自: 上海市浦东新区 电信 来自 上海市浦东新区 发表于 2014-9-25 22:17:53
晨曦 发表于 2014-9-25 08:58
好像是要拿着优惠券去吃才有优惠吧,就是你吃哪个,就撕哪个给他们,没有优惠价去吃还是按原价卖,跟肯德 ...

看来我文化少,看不懂意思,深不可策
狂澜来自: 上海市浦东新区 电信 来自 上海市浦东新区 发表于 2014-9-25 22:08:25

看到蒙山的消费单,鸭梨变更大了
莴苣来自: 广西 电信 来自 广西 发表于 2014-9-25 10:02:03
没有去过,不知道好不好吃
木鱼来自: 广西梧州市蒙山县 电信 来自 广西梧州市蒙山县 发表于 2014-9-25 09:31:42
狂澜 发表于 2014-9-24 21:11
人家一样叫你随便吃菜,放心吃菜,只不过多给两张人民币而已

,压力山大
晨曦来自: 广西梧州市蒙山县 电信 发表于 2014-9-25 08:58:39
狂澜 发表于 2014-9-24 21:26
楼上的都看着宣传单去吃了,还是收多了?你如何成信算话?

好像是要拿着优惠券去吃才有优惠吧,就是你吃哪个,就撕哪个给他们,没有优惠价去吃还是按原价卖,跟肯德基麦当劳派发的那些优惠劵一样的,我想是这个意思的
程家丫头来自: 广西贺州市 电信 来自 广西贺州市 发表于 2014-9-24 22:17:34
狂澜 发表于 2014-9-24 21:28
楼上的钱都给了,你怎么绝无忽悠?

我想我已经解释清楚了
狂澜来自: 上海市浦东新区 电信 来自 上海市浦东新区 发表于 2014-9-24 21:28:15
程家丫头 发表于 2014-9-24 21:23
我只是想说,我们发出去的优惠券,完全是按照上面的价格售卖,绝无忽悠一说

楼上的钱都给了,你怎么绝无忽悠?
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1