蒙山网

标题: 朋友老婆生病,老公开车送他们去医院整夜不回家,是我作吗? [打印本页]

作者: 春雯鑫波    时间: 2019-5-17 17:23
标题: 朋友老婆生病,老公开车送他们去医院整夜不回家,是我作吗?
晚上9点,老公接了个电话,说有事出去一趟,问他什么时候回来,说可能很晚。我也没多想,经常有这种事,和女儿先后睡觉了。

一觉醒来,凌晨6点,发现旁边没人,居然还没回家,有点担心,就打了电话过去,居然在睡觉。在我的追问下说朋友出差,朋友打电话说老婆儿子都生病了,让带他们去医院挂水,太累就睡在朋友家了。

我家距离医院比较近,朋友家住的比较远,我老公还要去接他们。我老公既不是医生,更不是消防员,合着舍近求远,不打车或者叫救护车去医院,宁愿等一个小时也要我老公送去医院,我老公又不是医生。

然后就是吵架,说我作,心肠坏,朋友有难都不让帮…… 我这人口才不行,反正吵到最后,变成了我无理取闹,以小人之心度君子之腹……把他们想的太坏了,各位你们看到了都可以来评评理下。

作者: 咚咚锵锵    时间: 2019-5-17 17:28
有点无理取闹了
作者: 梦回半球    时间: 2019-5-17 17:30
其实你也是担心他吧
作者: 山佬赶圩    时间: 2019-5-17 17:32
有点过了
作者: 闪电裤侠    时间: 2019-5-17 17:33
朋友得分场合
作者: 神秘角色    时间: 2019-5-17 17:36
也许真的有急事呢,不帮不行
作者: 熊二妞    时间: 2019-5-17 17:37
你老公很重情义
作者: lu.昌    时间: 2019-5-17 18:45
朋友不在尽力而为!
作者: 桔子    时间: 2019-5-18 08:43
帮可以,感觉睡在朋友家这个有点不太方便
作者: 何潜艇    时间: 2019-5-18 11:56
照顾朋友老婆也就算了,还睡人家家里!啯种朋友真柱嘛客气
作者: 南国少帅    时间: 2019-5-18 16:09
夜不归宿,绝对不是好男人,助人为乐是美德,但办完事就必须立刻回家,不得找任何理由赖在别人家里过夜。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2