蒙山网

标题: 全新米3转让(手机已出,谢谢) [打印本页]

作者: 十一郎    时间: 2014-10-19 22:40
标题: 全新米3转让(手机已出,谢谢)
朋友有部手机要出手,代发以下信息———因为原来的手机有问题,16号就在小米官网上秒了部米3,今天下午到货,刚刚把手机卡从旧手机拆下来,才发现原来旧手机不是硬件故障,而是软件问题,现在已经可以正常使用,所以就不想换手机了。
这部小米3功能还是比较强大的,移动16G版,照相是1300万像素的,具体的参数大家可以上网查,性能还是蛮强悍滴。我只拆了外包装,官网说7天无理由退货,但是还要审核然后送物流,有点麻烦。如果侬队有人要的话,我便宜点卖,官网是1499,我另外要有个69元的套子,一共是1568,谁想要1400拿去。手机绝对没问题,真的是没正式开过机,没插过卡。有意者欢迎打电话18077441011.

手机套

手机套

机身

机身

作者: 清一色    时间: 2014-10-20 08:33
如果未拆分可以考虑的。
作者: 微风轻送    时间: 2014-10-20 09:12
为发烧而生
作者: 十一郎    时间: 2014-10-20 10:40
清一色 发表于 2014-10-20 08:33
如果未拆分可以考虑的。

呵呵,绝对可以验货,绝对没有使用过。不过呢,拆封过感觉是有点不用,理解的。
作者: 珊瑚    时间: 2014-10-20 11:23
要换手机的快快行动起来!
作者: 十一郎    时间: 2014-10-20 15:15
珊瑚 发表于 2014-10-20 11:23
要换手机的快快行动起来!

谢谢妹纸捧场哈
作者: 木鱼    时间: 2014-10-20 16:12
,看看
作者: 十一郎    时间: 2014-10-20 23:09
手机已出。谢谢各位~

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2