蒙山网

标题: 蒙山县【凡蒂宾馆】6295018 [打印本页]

作者: 陆三妹    时间: 2014-10-5 13:29
标题: 蒙山县【凡蒂宾馆】6295018
这次国庆回到家乡,发现家乡变化巨大,看了格桑花,吃了炒螺,看了封王大典,游了玉梦冲茶山湖.....深感作为蒙山人的骄傲,希望咱们的家乡越来越美丽.....而我们的家乡也正在越变越美丽.....
那天1号晚上才回到,家里太久没人收拾,所以打算到外面住,发现大宾馆早已经客满
经朋友介绍,去了西炮台对面的【凡蒂宾馆】,位置不是那么显眼。住了之后个人感觉还不错,装修很有特色
也很干净,可见用心,晚上很安静,家具电器都是新的,跟老板也聊了比较多,从家乡到人生....哈哈,深感各种不易...
末了,老板说觉得好就帮宣传一下,所以这次作为“托”,帮上传几张图片,给大家参考参考。

地中海feel

地中海feel

作者: 陆三妹    时间: 2014-10-5 13:31
老板说,这是原来拍的照片,现在铺床技术已经提高
作者: 雪龙    时间: 2014-10-5 16:15
朋友来,我就带他们去住。
作者: 凡蒂宾馆    时间: 2014-10-5 22:10
雪龙 发表于 2014-10-5 16:15
朋友来,我就带他们去住。

宾馆大门永远为你们开着
作者: 凡蒂宾馆    时间: 2014-10-5 22:15
陆三妹 发表于 2014-10-5 13:31
老板说,这是原来拍的照片,现在铺床技术已经提高

谢谢楼主的热心改天我再从新整理一些照片发给你们瞧瞧
作者: 雪龙    时间: 2014-10-6 00:27
凡蒂宾馆 发表于 2014-10-5 22:10
宾馆大门永远为你们开着

人家要的是房门不是大门。
作者: 神秘角色    时间: 2014-10-6 03:00
这风格不错啵!
作者: 凡蒂宾馆    时间: 2014-10-6 08:45
神秘角色 发表于 2014-10-6 03:00
这风格不错啵!

有眼光
作者: 凡蒂宾馆    时间: 2014-10-6 08:52
冰波十足 发表于 2014-10-6 07:28
咱这两天带了很多游客去入住哦

作者: 这小子真帅    时间: 2014-10-6 09:36
田园风格吗?还是小清新
作者: 信息扫描    时间: 2014-10-6 09:45
还有其他风格的吗
作者: 十一郎    时间: 2014-10-7 23:02
几多银纸阿夜阿?
作者: 被妖怪抓走的大师兄    时间: 2014-10-8 10:24
看起来不错哦~
作者: 陆三妹    时间: 2014-10-23 15:13
又住一晚,谢谢优惠@凡蒂宾馆   
作者: 德胜五哥    时间: 2015-3-27 16:39
标间多少钱?有电脑吗?有停车场吗?有朋友来带他们去住

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2