蒙山网

标题: 停车不犯愁!太平天国一期州署衙门、梁羽生公园停车场车位对外招租! [打印本页]

作者: 萌妹    时间: 2019-1-16 11:37
标题: 停车不犯愁!太平天国一期州署衙门、梁羽生公园停车场车位对外招租!

几块钱停车费,再便宜都觉得贵
突然有一张罚单贴在玻璃上
心理很难受

然而“车位少”的问题
出门很难找到公共停车位
你说难不难?

小 编 来 支 招

[attach]123230[/attach]
劲爆的消息来了
太平天国一期州署衙门
停车场车位对外招租啦!

州署衙门停车场目前有80个停车位,其中停车场内50个车位实行按月承包出租,月租250元/月,半年起租。

[attach]123231[/attach]

停车场内30个车位实行计时收费,收费如下:

(可微信、支付宝、现金支付)

24小时有人值守,安全放心!

此外,梁羽生公园停车场部分时段招租

招租时间:17:30-8:00

收费标准:200/月

报名电话:0774-6289796
或直接到蒙山县体育馆北门对面县旅游公司办公室215报名
行政上班时间,上午8:00-12:00,14:30-17:30

作者: 小北    时间: 2019-1-16 11:52
我的爱车终于有家了,等等,我的车呢?
作者: 夏微凉    时间: 2019-1-16 13:08
我缺的是停车位吗?我缺的是车车车啊
作者: 草草    时间: 2019-1-17 11:51
好像有点贵

作者: 天平    时间: 2019-1-17 16:05
帮号好个车位,等执到鸡化银豆马上土车。
作者: 新新    时间: 2019-1-17 16:13
为啥定250
作者: 芯蕊    时间: 2019-1-17 16:36
夏天嘟嘟嘟 发表于 2019-1-17 16:13
为啥定250

因为他们觉得这个数字‘吉利’{:mocs_32:}
作者: 神嘿鲸    时间: 2019-1-23 16:41
我19年有个小小的心愿,就是把公园的停车场全部租下,不给其他车进去,留着放我的28.
作者: zmk0412    时间: 2019-1-27 08:34

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2