蒙山网

标题: 这样的男朋友要不要留着过七夕? [打印本页]

作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-15 09:49
标题: 这样的男朋友要不要留着过七夕?
跟男朋友相处一年多了,感觉他其他方面还挺不错的,就是有一个让人受不了的地方。每次和他一起上街的时候,眼睛老是到处看美女,还跟我说这个美女怎样啊,胸太小啊之类的,让我好气愤。他倒说,不看鲜花难道要看牛粪啊?气得我差点吐血。试问男人都是这样的吗?有猎艳心理,喜欢刺激,喜欢去征服?有时有点担心他不知什么时候就把我给绿了

作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-15 10:02
前排围观
作者: 柠檬草    时间: 2018-8-15 10:18
正常吧,我觉得光明正大的看没什么,最怕那些猥琐的偷偷看,还不敢承认
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-15 10:29
他可能是故意的,就是想看你生气,哈哈哈
作者: 六洛风    时间: 2018-8-15 10:31
我要是女生我肯定也容忍不了自己男朋友老在自己面前说别人女生的胸大
作者: 平凡    时间: 2018-8-15 10:35
跟老婆一起我不敢光明正大地看美女,而是眼角偷偷地瞅,感觉自己很猥琐,心理不正常,简直不是个人。
作者: 啊勇    时间: 2018-8-15 11:10
看个美女都把你弄得紧张兮兮的,
要是藏了个美女,不得要去跳楼``
这样的男人才有情趣,不会像个木头呆瓜,
你要交到那种木头呆瓜,只会跟着你拎包,叫啥做啥的
那这个感情才真的没有情趣和生趣,也没有意义。
狐狸在外面勾引你老公,那只是虚有其表,
你在家内外兼修,生理心理都弄得他服服帖帖。
爱情就会更牢固甜蜜``
稳定的爱情不是光靠男人的坚持不懈,
也要女人的小心思,小花招,小甜蜜,小浪漫,拴主男人的心。
下次再遇到这样的情况,穿低胸装,她看其他女人的时候,
把衣服拉低,往他眼皮底下走过,或者直接往他身上扑,:“帅哥,好看么?~!
要比其他女人更诱惑他,
要他知道,自家的女人就是女王~!
要他唱征服~~
作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-15 11:26
啊勇 发表于 2018-8-15 11:10
这样的男人才有情趣,不会像个木头呆瓜 ...

就服你
作者: 爱丽夺芳    时间: 2018-8-15 11:26
我觉得没啥啊,我上街也喜欢看帅哥
作者: 啊勇    时间: 2018-8-15 11:30
这样的男人,无非三种情况~~

嘴巴上随便说说,还是爱着你~
嘴巴上随便说说。心里痒痒,背后搞三搞四,被你发现,分了,
嘴巴上随便说说,心里已经梦游她香,最后分了,

过程就是那个样子,结果,可能会通过自己去改变吧~。

:”嘿,老公,你爱我什么?是我这个人的外在和内涵,还是外貌和身材 ?“
    还是仅仅一份感觉,感觉没了就不爱了,要是这样 ,请提前告诉我,好让我甩了你
:”如果我变得不好了,请告诉我,让我变得更好,请继续爱我,好么,~“

作者: 青菜萝卜粥    时间: 2018-8-15 11:41
如果路上美女都不看。估计你更不敢要
作者: 叨叨姐    时间: 2018-8-15 11:53
非礼勿视,老祖宗的遗训
作者: 偲侬    时间: 2018-8-15 11:57
啊勇 发表于 2018-8-15 11:10
这样的男人才有情趣,不会像个木头呆瓜 ...

看到最后两句我陷入了沉思。
作者: 50458    时间: 2018-8-15 12:07
你上次不是发帖说你老公在认识你之前带过女孩子回家住,你现在那么快就离婚找到男朋友了,恭喜你啊
作者: 啊勇    时间: 2018-8-15 12:22
偲侬 发表于 2018-8-15 11:57
看到最后两句我陷入了沉思。

都是文字拼凑游戏,现实的这种东西,都是假的``..
作者: 15278498733    时间: 2018-8-15 12:29
可以找我一起过七夕啊
作者: 无用    时间: 2018-8-15 13:13
爱“色”之心不论男女人旨有知不足见怪
作者: 一叶遮天    时间: 2018-8-15 13:40
50458 发表于 2018-8-15 12:07
你上次不是发帖说你老公在认识你之前带过女孩子回家住,你现在那么快就离婚找到男朋友了,恭喜你啊

离什么婚,都交往一年了,你懂的
作者: 沧海桑田    时间: 2018-8-15 13:47
如果一个男人总是在女朋友面前扯这些东西就是对对方的不尊重,说白了就是这女朋友对他不重要。表面上说是直白不虚伪但也没必要老是这样做
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-8-15 14:08
不成熟的男人!不会换位思考吗?要是你女朋友街上看见帅哥!也和你说好帅!胸肌好大!皮肤真好!你特么怎么想?心里没点B数?别人的感受不考虑下?
作者: 小冰不是冰    时间: 2018-8-15 14:13
柠檬草 发表于 2018-8-15 10:18
正常吧,我觉得光明正大的看没什么,最怕那些猥琐的偷偷看,还不敢承认

看就看嘛!女朋友在旁边也不收敛点?还说什么什么的!真的是心里一点B都没有!
作者: wx_Wwm482Sj    时间: 2018-8-15 14:43
50458 发表于 2018-8-15 12:07

不要太在乎细节
作者: 生如夏花1    时间: 2018-8-15 14:58
啊勇 发表于 2018-8-15 12:22
都是文字拼凑游戏,现实的这种东西,都是假的``..

有些贴看看就好不必较真
作者: 大塘村民    时间: 2018-8-15 16:36
我在村上都是这样的,相信也不只是我是这样
作者: 13557549672    时间: 2018-8-15 17:18
俗话说老婆是人家的靓,女朋友也一样,比较了,他就知道你的优点了,放心吧!他会爱你一辈子的!
作者: 小女子有大梦想    时间: 2018-8-15 17:37
正常吧
作者: 豪弟    时间: 2018-8-15 19:11
我有这样的女朋,我吃粥,她吃饭,都愿意了
作者: 匠芯手机快修    时间: 2018-8-16 00:54
我建议分手
作者: 暂定    时间: 2018-8-16 02:05
不知大家看过一个街头采访不?内容是采访了很多女性一生要睡多少男人才觉得够。结果基本都是要睡几个到二百个!嗯哼!不说了
作者: 向善若水    时间: 2018-8-16 08:46
要留着的,过了七夕不喜欢再分至少不用一个人过节,,哈哈哈哈哈哈
作者: 豪弟    时间: 2018-8-16 09:46
租个女朋才有浪漫味
作者: 村霸    时间: 2018-8-16 15:21
可以约我
作者: 老酒馆    时间: 2018-8-19 04:39
分手,这种男人不跟他分手难道还要留着过年吗
作者: 罗睿    时间: 2018-8-19 08:28
看吧
作者: 林~哥    时间: 2018-8-30 09:59
劝你最好先下手为强,先把他绿了
作者: 林~哥    时间: 2018-8-30 10:27
先把他绿了吧

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2