蒙山网

标题: 百佳惠门前乱摆乱买,小商贩无视警示牌! [打印本页]

作者: 网友报料    时间: 2017-5-22 16:18
标题: 百佳惠门前乱摆乱买,小商贩无视警示牌!
蒙山百佳惠门前一直以来都是一个小市场,许多水果小商贩都喜欢在那里摆卖水果,让原本是通道的地方异常拥堵。也许考虑到小商贩也不容易,平常城管也不是特别管,但是现在正值蒙山创建文明城市之际,在那里竖起了警示牌,但是有些人还是选择无视,继续摆卖,哪怕管事的部门到来也不肯走。哎,难搞···

作者: 啊勇    时间: 2017-5-22 19:48
我感觉,在那个半圆型区域,像旁边直线街道一样,设置起来栏杆,
进出入只留出一个,或者两个摩托车的位置,就可以,,,如果出入口不够宽,也可以像长寿桥那,设置起来圆石墩,

把半圆区域围起来,可以解决安全问题,道路交通问题,街道规整问题
,里面依然有正常的小商贩区域,,外围的人也不会挤在街边,造成交通隐患.
外面走车,里面经商,互不干扰,各取所需.

作者: 萌珊    时间: 2017-5-22 21:25

经常看到小商小贩随地摆摊,却很少有人理解城管的难处。

作者: 877985013    时间: 2017-5-22 22:16
作者: 877985013    时间: 2017-5-22 22:18
作者: 金钢    时间: 2017-5-23 00:00
公安局干城管的活,呵呵
作者: 百六    时间: 2017-5-23 15:00
贼公子 发表于 2017-5-23 00:00
公安局干城管的活,呵呵

最讨厌那些三轮车乱停
作者: 史珍香    时间: 2017-5-24 11:16
习惯就好啦……
作者: 这小子真帅    时间: 2017-5-24 13:52
877985013 发表于 2017-5-22 22:18
欺负我不认识字是吧!

那里也是禁止摆卖的地方
作者: 金钢    时间: 2017-5-24 14:01
百六 发表于 2017-5-23 15:00
最讨厌那些三轮车乱停

我最讨厌没有一千万的人
作者: 我是老兵    时间: 2017-5-24 16:26
多头管理,谁也搞不好,门前只有不给停车,没有不给摆摊的警示牌。
作者: 分舵主    时间: 2017-5-27 23:42
这么好的黄金地段,商贩们怎么舍得搬走呢!除非有人收场地管理费

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2