蒙山网

标题: 百姓心中“蒙山最好吃的米粉”有木有?粉迷们赶紧投票吧! [打印本页]

作者: 陌思密达    时间: 2016-1-11 17:08
标题: 百姓心中“蒙山最好吃的米粉”有木有?粉迷们赶紧投票吧!
      在蒙山生活,最常吃的除了米饭,就是米粉了。从二十年前旧东市场里的明豪螺蛳粉、大桥头的味美螺蛳粉、民主街利来酸辣面(今M&TT清吧)再到今天的汤五米粉、柳螺香、杜莫米粉,活了二十几年,也吃了二十几年,到底哪家米粉才是我们最喜欢吃的呢?任凭蒙山网美食版主脑细胞的发酵,在记忆中网罗整理了一些蒙山米粉“品牌”出来,当然了,排名是不分先后的,要问蒙山米粉到底哪家强?!我们可以到文章底部的投票区,为你心目中的好吃的粉投上一票。仅仅是为了满足一下宝宝的好奇并无他意喔。2016来临了,我想,在最好吃的米粉店遇见最幸福的你!

1号:石油大排档(猪杂粉)

2号:蓝天米粉(汤粉)

3号:红鼻子米粉(螺蛳粉)

4号:刘三嫂米粉(汤粉)

5号:杜莫米粉(汤粉)

6号:柳螺飘香(螺蛳粉)

7号:崇善米粉(酸辣粉)

8号:老人组(汤粉)

9号:汤五(汤粉)

10号:吴记米粉(汤粉)

11号:圆美小吃店(砂锅粉螺蛳粉)

12号:味美螺蛳粉

13号:民主街柳姨米粉(老友粉)

14号:一品香(螺蛳粉)

15号:肥蓝米粉(汤粉)

16号:十足高汤螺蛳粉

17号:MTT清吧酸辣面

作者: 黄家二小姐    时间: 2016-1-11 18:12
好久木有吃,口水吊

作者: 蒙山陆妹子    时间: 2016-1-11 18:28
我是来拉票的,1号店,多投点哦
作者: 寒明雨    时间: 2016-1-11 19:36
收了广告费了吧?十足高汤才开业几天啊也入你法眼了。
作者: 航仔188881    时间: 2016-1-11 20:47
淇淇沙煲:粉没有?

作者: faith    时间: 2016-1-11 20:48
作者: 航仔188881    时间: 2016-1-11 20:48
肥蓝米粉是最好吃的

作者: 熟悉的陌生人    时间: 2016-1-11 21:35
蒙山这么多吃店。
作者: 小宝大    时间: 2016-1-11 23:12
柳螺香没有,

作者: 踏月留香    时间: 2016-1-11 23:54
民主街螺汤王味道蛮好滴

作者: 回龙村民    时间: 2016-1-12 07:55
猜猜谁的票数最多?

作者: 花鬼仔    时间: 2016-1-12 08:01
十足高汤,还说是十足,汤不如自己煮的葱花汤,太难吃了。所谓的屋租高,米粉自然不好吃。
作者: 笙歌九天    时间: 2016-1-12 08:23
有某个店,汤水味精味太浓了。吃一次,怕完。
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 08:53
刚开10天的十足高汤也在榜上……呵呵了

红鼻子搬到歪脖树边后,卫生差了好多,吃过3次,3次都拉肚子,就再没去过;

味美的确算是蒙山最老的一家螺丝粉,但现在味道明显差了。
再者,早上你也吃不到,10点以前根本不建议吃味美,要不水没热拉死你。
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2016-1-12 08:58
13924976510 发表于 2016-1-11 23:12
柳螺香没有,

柳螺飘香就是柳螺香
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 09:05
        1.  石油大排档             凭肉鲜
        2.  蓝天米粉             一般味道
        3.  红鼻子米粉店             卫生差
        4.  刘三嫂米粉             炒宽粉比较好吃
        5.  杜莫米粉              加肉是王道
        6.  柳螺飘香              看运气,吃的时候粉不糊就不错。
        7.  崇善米粉              选择多,对于我来说,到那里一般很少选吃米粉,普通的桂林米粉味。
        8.  老人组                      有肉汤打底哦粉难吃嘛到此该,又讲嘛上太好吃。啊层浮油
         9.  汤五                      加料是王道
        10.  吴记米粉              加料也没用,还是很寂寞的粉。
        11.  圆美米粉              以前的铁锅煲粉还不错,许久没去,不予置评。
        12.  味美螺蛳粉              开门晚,10点前吃很大机率拉肚子
        13.  民主街柳姨米粉        自家店面,薄利多销,材料十足
        14.  一品香                       这个不得不说,只吃过2次。是我唯一无法下咽的粉。
        15.  肥蓝米粉                这个米粉相信不会对很多人的胃口了 老式圩亭米粉 至今都很便宜 好像是3块钱吧
        16.  十足高汤螺蛳粉         清汤寡水
        17.  MTT清吧酸辣面     没吃过,不予置评。

总之,没一样是我想投的。

但是我还是会去吃……毕竟蒙山就这几家粉了

作者: 叶子    时间: 2016-1-12 09:26
花鬼仔 发表于 2016-1-12 08:01
十足高汤,还说是十足,汤不如自己煮的葱花汤,太难吃了。所谓的屋租高,米粉自然不好吃。

同感,但是感觉每天都很多人去吃的样子,我想是因为这个原因上榜的吧
作者: 晨曦    时间: 2016-1-12 09:33
踏月留香 发表于 2016-1-11 23:54
民主街螺汤王味道蛮好滴

地址在哪啊
作者: 七小    时间: 2016-1-12 10:43
红鼻子,吃过肚子痛
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2016-1-12 11:29
笙歌九天 发表于 2016-1-12 08:23

哪家店
作者: 嘻嘻    时间: 2016-1-12 11:30
我经常逛蓝天米粉
作者: 蒙山宅男    时间: 2016-1-12 13:26
叫螺丝粉,和螺有关系吗?
作者: 外来人员    时间: 2016-1-12 14:12
透你有队 发表于 2016-1-12 09:05
        3.  红 ...

话说,你的嘴好叼,请问吃什么长大的
作者: wx_uIsp3ZiG    时间: 2016-1-12 14:23
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 16:01
外来人员 发表于 2016-1-12 14:12
话说,你的嘴好叼,请问吃什么长大的

我只是评价味道,并没有说他们不好吃。 相反它们是我天天都要轮着吃的。 你想多了。
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 16:02
七小 发表于 2016-1-12 10:43
红鼻子,吃过肚子痛

旧店时没毛病,现在新店了,我也是吃过几次肚子痛
作者: 雪花飘    时间: 2016-1-12 16:37
就吃了几家,没啥比较,等家家都去吃了先
作者: 蒙山陆妹子    时间: 2016-1-12 17:02
        3.  红 ...

看来是每家都去过了,评价很中肯哦!
作者: 小萌山    时间: 2016-1-12 17:03
航仔188881 发表于 2016-1-11 20:48
肥蓝米粉是最好吃的

识货啵!
作者: 小宝大    时间: 2016-1-12 18:17
蒙山陆妹子 发表于 2016-1-12 08:58
柳螺飘香就是柳螺香

两家店不一样啊

作者: 潜水的幸福    时间: 2016-1-12 20:18
滨江后面的高佬螺蛳粉味道不错。谁去吃过?
作者: 航仔188881    时间: 2016-1-12 20:40
        3.  红 ...

蓝天米粉是最最难吃的

作者: 张小凡    时间: 2016-1-12 21:55
我心中认为的吧
味美:很多年前在大桥头的时候个人认为是全县最好吃的米粉,料多叉烧香,但是据说是放了罂粟壳,现在的店米粉不好吃。
红鼻子:以前在民主街和公园附近都很好吃,现在味道不怎样。
汤五:这次罂粟壳事件之后不会再去光顾,米粉一般,去吃粉基本都是吃叉烧,凉拌粉味道比较好。
蓝天:米粉太脆,容易断,不好吃,凉拌粉还可以。
刘三嫂:10多年前在县幼儿园门口的时候就很好吃,现在味道不如之前,但还是不错,炒粉好评。
爱民:味道很好,可惜关门了,下面那个店的味道已经差极了。
一品香:不知道为什么吃圆粉的时候感觉很难吃,切粉味道就还好,感觉怪怪的,说不上不好吃,但也不算好吃。
作者: wx_N8ZIdrFA    时间: 2016-1-12 22:37
作者: wx_N8ZIdrFA    时间: 2016-1-12 22:43
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 22:59
潜水的幸福 发表于 2016-1-12 20:18
滨江后面的高佬螺蛳粉味道不错。谁去吃过?

我吃过,粉很不错,不是那种软趴趴的粉, 但是感觉很寂寞。 粉飘荡在汤里,不过是我最近打算主吃的粉了。如果换了粉,再说~~
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 23:01
wx_N8ZIdrFA 发表于 2016-1-12 22:43
别自己偷偷又去吃,葱花汤你煮的出来自已也不用去十足吃粉吧。笑话

如果你是店主的话,我说实话的,现在真不好吃。 我只当你们是刚开张,汤味还没煮出,有机会还是会去试的。 也不用那么火气大,且不论众口难调,大家只是讨论味道嘛。
作者: 透你有队    时间: 2016-1-12 23:02
蒙山陆妹子 发表于 2016-1-12 17:02
看来是每家都去过了,评价很中肯哦!

我是米粉虫,一天不吃都不舒服。
作者: 花鬼仔    时间: 2016-1-14 07:53
wx_N8ZIdrFA 发表于 2016-1-12 22:43
别自己偷偷又去吃,葱花汤你煮的出来自已也不用去十足吃粉吧。笑话

谁都有第一次,我吃一口都不愿吃。
作者: 花鬼仔    时间: 2016-1-14 07:55
透你有队 发表于 2016-1-12 23:01
如果你是店主的话,我说实话的,现在真不好吃。 我只当你们是刚开张,汤味还没煮出,有机会还是会去试的 ...

说的是实话,我朋友他们都是这样说。别在这火气大。价格又贵。
作者: 漂流瓶    时间: 2016-1-14 11:47
平桥进去一点也有一家啊,有螺丝粉、酸辣粉、云吞面
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2016-1-14 12:35
1号,13号,15号,其中15号的炒粉好吃。
作者: 一生相伴    时间: 2016-1-14 17:00
两年前在新世纪市场里有一间用大锅炒米粉的,两个人炒了三碟来吃,在贴上面其中几间也炒过来吃,不知道,现在那家还在不在?

作者: 张小凡    时间: 2016-1-16 16:11

开业第一天去吃了 同行4个人 等了30分钟 还比其他店贵 每一个人说好吃的 ~
作者: 史珍香    时间: 2016-1-17 10:13
        3.  红 ...

你可以评为蒙山网的吃货达人了。

作者: 草根黄    时间: 2016-1-17 17:55
笙歌九天 发表于 2016-1-12 08:23

告诉我,哪个店
作者: 奸迟不泄    时间: 2016-1-18 17:50
请问猪杂粉中  那管状的是什么呀?喉管吗?
作者: 六哥    时间: 2016-1-20 11:18
张小凡 发表于 2016-1-12 21:55
我心中认为的吧
味美:很多年前在大桥头的时候个人认为是全县最好吃的米粉,料多叉烧香,但是据说是放了罂 ...

汤五罂粟壳事件是怎么回事?
作者: 那些飘雨的日子    时间: 2016-1-24 15:53
新圩扣肉饭好吃!!!!!!!!
作者: 陌思密达    时间: 2016-1-24 20:52
那些飘雨的日子 发表于 2016-1-24 15:53
新圩扣肉饭好吃!!!!!!!!

咱们现在说的是粉。

作者: 笙歌九天    时间: 2016-1-31 15:28
汤五(汤粉),也能上榜,还能前十。看来中毒的人还真不少。

作者: 桂柳名粉    时间: 2016-1-31 16:02
十足高汤螺蛳粉都上榜了,怎么我们家桂柳名粉不上榜呢

作者: 13889935895    时间: 2016-3-23 18:31
叶子 发表于 2016-1-12 09:26
同感,但是感觉每天都很多人去吃的样子,我想是因为这个原因上榜的吧

崇善最差最难咽

作者: 馨影    时间: 2016-3-23 23:09
把粉做成大产业,需要用心……

作者: 航仔188881    时间: 2016-3-23 23:49
蒙山的米粉太难吃了

作者: 三个故事格式化    时间: 2017-1-28 20:56
作者: XL、    时间: 2017-1-28 22:15
汤五巨难吃,蒙山觉得好吃的就红鼻子跟杜莫米粉

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2