登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

来看看哪些是你没有吃过的广西美食!

查看数: 12904 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-11 10:22

正文摘要:

是谁的小嘴儿在吧唧吧唧吃个不停呢?oh~是我自个 这个这个?百香果排骨?看颜值很可以!原谅我没有吃过,你吃过么,可以告诉我一下这个百香果排骨是什么味道的么?

跳墙的小猪 发表于 2019-10-12 11:15:07
蒙山老实人 发表于 2019-10-12 10:03
几年前蒙山都有这道菜啦

可能是我孤陋寡闻了
蒙山老实人 发表于 2019-10-12 10:03:47

几年前蒙山都有这道菜啦
huanghuang 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-10-11 19:18:25
晚上没有吃好,刚做完图纸,休息会,点开蒙山网,就看见美食,我的乖乖,肚子不听话了,关电脑回去找吃的
@芒果 发表于 2019-10-11 16:27:41
看着肚子好饿啊
飞翔的笨企鹅 发表于 2019-10-11 16:25:27
那个粉看起来好好吃呀
跳墙的小猪 发表于 2019-10-11 14:08:40
蒙山老实人 发表于 2019-10-11 14:02
最喜欢吃的还是百香果排骨。以前幸福里做得不错,后来是不是换厨师了,感觉没以前那么好吃了。

只见过没吃过
蒙山老实人 发表于 2019-10-11 14:02:57
最喜欢吃的还是百香果排骨。以前幸福里做得不错,后来是不是换厨师了,感觉没以前那么好吃了。
小小酥 发表于 2019-10-11 10:50:57
我知道这些东西拍照很辛苦 告诉我地址 我去帮帮忙
一缕春风 来自 广西南宁市 发表于 2019-10-11 10:31:33
看得我都饿了
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1