登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

【正在直播】八月初四夏宜传统节日,一起嗨翻天!

查看数: 49861 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 09:14

正文摘要:

说时迟那时快,不知不觉,毫无防备···八月初四夏宜传统节日伴随着花瓣飘落下蒙山大地(此情景请自行脑补) 说到夏宜传统节日,是夏宜瑶族同胞们的重要节日不仅仅是有漂亮的棉垛和棉咕还有难得一见的节日盛装以及 ...

同古十 来自 广西梧州市 发表于 2016-9-7 11:25:59
希望明年的活动更精彩
梁萧 来自 广东省广州市 发表于 2016-9-5 16:05:19
星空灿烂 来自 广西 发表于 2016-9-4 22:47:55
爆料王 来自 广西北海市合浦县 发表于 2016-9-4 22:02:51
那个打水仗好玩,干嘛安排在下午,都出来了
叶子 来自 广西南宁市 发表于 2016-9-4 22:02:15
很热闹,比去年好玩多了,节目也多了不少
青菜萝卜粥 发表于 2016-9-4 21:19:12
不错啊,不花多少钱,但还是办得热热闹闹的
小宝大 来自 广东省中山市 发表于 2016-9-4 15:12:29
啊勇 发表于 2016-9-4 15:03
才三点就结束啦,,我感觉4点到五点应该有个送酒行,道别远行而来的客人
晚上8点还有篝火晚会的
提升民情,促 ...

都没有,大概明年就有了
小宝大 来自 广东省中山市 发表于 2016-9-4 15:06:52
蒙山网 发表于 2016-9-4 10:32
感谢,终于有人跟我互动了

因为我是夏宜的
啊勇 来自 广西梧州市 发表于 2016-9-4 15:03:39
才三点就结束啦,,我感觉4点到五点应该有个送酒行,道别远行而来的客人
晚上8点还有篝火晚会的
提升民情,促进旅游消费,想住下来的游客,还可以参加个晚会什么的.
,,邀请一波朋友,去里面烧烤`...参加篝火晚会``."吼吼'~~
蒙山网 来自 广西 发表于 2016-9-4 14:41:42
      当所有的活动环节都已结束,我们会不会觉得快乐的时光总是短暂的?这一天下来安排得满满的景象,从夏宜风景美如画到夏宜瑶乡乐趣多,我们在这段旅程中感受到了不一样的瑶乡生活。夏宜传统节日在大家的热情参与中逐渐散场,也许大家都是意犹未尽的吧。随着曲终人散,夏宜瑶乡又将慢慢恢复往日的宁静、、、、、、
      本次直播到此结束,谢谢大家。
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1