登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

我已经被隔壁网骗了,蒙山网还会骗我吗?

查看数: 60676 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 11:56

正文摘要:

昨天,隔壁网和蒙山网分别为XX珠宝和XX珠宝推广微信集赞送礼活动,一看到隔壁网微信公众号上说集88个赞就可以领100块,妈的!为了贪着100块,我就在朋友圈上疯狂求赞,等我拿着辛苦求来的 ...

天得 来自 广西梧州市 发表于 2015-12-21 13:40:02
这是商家的事;隔壁网冤枉啊
鳄鱼爱上长颈鹿 来自 广西梧州市 发表于 2015-12-21 13:14:05
看看就好,何必当真。我会帮朋友点赞,但商家不管用什么来诱惑,都打动不了我帮他们做宣传的
拼命菇娘 来自 广西梧州市 发表于 2016-1-27 23:39:02
这些活动都是拿来骗骗大妈只类的,何必生这气
逗妇乳 来自 广西梧州市 发表于 2016-1-27 14:01:07
杀猪砖家
tugy 来自 广西梧州市 发表于 2016-1-18 15:58:46
可能是骗人的
江明 来自 浙江省温州市 发表于 2016-1-18 10:54:11
就调戏你,还用跟你商量吗.
大笨蛋 来自 广西梧州市 发表于 2015-12-24 17:59:15
闲人 发表于 2015-12-24 10:42
好像隔壁网也有一个“大笨蛋”哦。不过你们好像不是同一个人吧!

不是同一个人
闲人 来自 广西梧州市 发表于 2015-12-24 10:42:11
大笨蛋 发表于 2015-12-24 07:28
这么针对性的攻击,换是别人,有什么好处?楼主的真实身份大家都心里明白的。只是不想说而已!

好像隔壁网也有一个“大笨蛋”哦。不过你们好像不是同一个人吧!
闲人 来自 广西梧州市 发表于 2015-12-24 08:20:08
大笨蛋 发表于 2015-12-24 07:28
这么针对性的攻击,换是别人,有什么好处?楼主的真实身份大家都心里明白的。只是不想说而已!

看来大笨蛋不笨嘛!一下就看出来了别有用心的人。
大笨蛋 来自 广西南宁市 发表于 2015-12-24 07:28:15
闲人 来自 广西玉林市 发表于 2015-12-23 11:48:48
黄二钱 发表于 2015-12-23 11:25
什么时候蒙山又多出个隔壁网来了???就像电视频道,那得有多少隔壁频道啊所以我觉得嘛~拉仇恨搞对立是没 ...

因为之前有个(隔壁老王)
    联系我们
  • 广告推广:0774-6287000
  • 微信爆料:zailehuo
  • 客服QQ:2749224308
  • 地址:蒙山县水利局对面盈全老酒馆二楼
    关注我们:
  • 微信公众号:
  • mengshan365
  • 扫描二维码加关注

Licensed Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0774-6287000

桂公网安备 45042302000026号

QQ|联系我们|蒙山网简介|广告服务|Archiver|小黑屋|蒙山网 ( 桂ICP备18009465号-1