蒙山网

标题: 通知|蒙山全县范围所有餐饮服务行业暂停营业! [打印本页]

作者: 蒙山县市场监管局    时间: 2020-2-6 17:31
标题: 通知|蒙山全县范围所有餐饮服务行业暂停营业!
蒙山县市场监督管理局
关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控
期间暂停餐饮行业营业的通知

全县餐饮服务行业
  为做好疫情防控和保障全县人民的生命健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《广西壮族自治区突发公共卫生事件应急预案》《广西启动重大突发公共卫生事件I级响应措施18条》《梧州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于实施“疫情防控、全民有责”十项措施的通告》及上级关于疫情防控工作部署要求262300开始,全县范围内所有餐饮服务行业(包括酒吧、茶市、奶茶甜品、牛杂、早餐、饭市、宵夜、烧烤摊等)全部暂停营业恢复营业时间以我局通知为准。(建议在暂停营业期间,尽快按照创建食品安全示范县要求做好整改,准备迎接上级验收)。
  对拒不执行以上措施,造成不良影响的,将依法严肃处理。

蒙山县市场监督管理局
2020年2月6日

作者: 张小凡    时间: 2020-2-6 17:36
连叫外卖都没得吃了
作者: 天平    时间: 2020-2-6 17:39
土的辣椒先啵,煮粥有得送先。
作者: 说不出口的话    时间: 2020-2-6 17:56
我们的店早关了 天天在家吃白粥 还买不到菜
作者: 塞北风烟    时间: 2020-2-6 17:56
在家吃还安全
作者: 国旗下的誓言    时间: 2020-2-6 18:24
准备进攻超市
作者: 蒙山老实人    时间: 2020-2-6 18:48
那么严重,那那么多外地收果老板,还不戴口罩,还有那些夸区域摘果的,特别是洗果厂。现在各行各业都受影响,不单单是果园吧。摘果的我觉得应该强制性带口罩,还有洗果厂,里面的员工不知道有多少个村的聚集在一起。
作者: 梦然    时间: 2020-2-6 19:06
进超市都是憋着的,空气不流通还人多
作者: 夏程黄家大少    时间: 2020-2-6 20:46
去蒙山没有粉吃了
作者: 黄朝立    时间: 2020-2-6 21:27
都是打包回家吃喔
作者: 只羡鸳鸯不羡仙    时间: 2020-2-6 22:06
什么时候才是个头啊?
作者: 村霸    时间: 2020-2-7 01:53
一起抗击疫情,从我做起

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2