蒙山网

标题: 我对旅游设施建设的一点建议 [打印本页]

作者: 老蔡    时间: 2019-12-10 17:54
标题: 我对旅游设施建设的一点建议
  最近到长坪瑶族乡去采风,看到长坪村前面的寨门很漂亮,但是一拍照就感到有点遗憾,这个灯柱是否影响到整体的美观?我把有灯柱的照片和没有灯柱的照片对照,大家可以讨论一下。
  我提这个建议并不是要批评什么人,我的意思是我县要搞好旅游建设,必然要让游客来玩,而且要玩得开心,有地方玩,有景点拍照,有东西给游客看,有地方特色的小吃让游客品尝。所以在设置旅游规划及设施时就要考虑到各方面,让设施与景区结合起来,形成整体美观,不要留下遗憾。让游客来玩后所拍的美照变成免费的宣传片,扩大蒙山旅游的宣传效果。

这是没有灯柱的照片

这是有灯柱的照片

作者: 雨~    时间: 2019-12-10 18:15
当时建灯柱的时候可能是没想到拍照的效果,可以再往前移走些,或者是为了突出太阳能~~我们已经用上了
作者: 恋秋    时间: 2019-12-10 18:30
有灯柱差好多
作者: 小北    时间: 2019-12-10 18:39
确实有点难看
作者: 芯蕊    时间: 2019-12-10 19:58
无所谓啦,都是本地人入去自娱自乐多,外地旅游大巴入去黄胆水都要留在半路了
作者: 南国少帅    时间: 2019-12-10 21:49
仁者见仁,智者见智。
作者: 史珍香    时间: 2019-12-10 22:04
晚上的效果才知道,建议老蔡拍晚上的图来看看
作者: 大塘村民    时间: 2019-12-10 22:05
确实煞风景
作者: 城里套路深    时间: 2019-12-11 00:17
p掉就行了
作者: 桥头的小子    时间: 2019-12-11 06:17
蔡师傅观察入微灯柱可以有,在灯柱的造型上下点功夫即可,让灯柱与现场相结合,纯属个人建议。
作者: 梦然    时间: 2019-12-11 07:49
装那个灯的都是随便找地方装的,我们村出来老远才一个,村路都是弯弯,一公里的路十个都没有,位置也是xia装,黑的地方的还是黑不溜秋
作者: 我是老兵    时间: 2019-12-11 09:13
无所谓好看与否,那入口处的两个大嘴巴才大煞风景,一看就是收买路钱的,与整体建筑格格不入。
作者: 雨~    时间: 2019-12-11 20:08
以后会不会有智能收费系统安装在大门处
作者: 芯蕊    时间: 2019-12-11 21:46
我是老兵 发表于 2019-12-11 09:13
无所谓好看与否,那入口处的两个大嘴巴才大煞风景,一看就是收买路钱的,与整体建筑格格不入。

你以为入去看瑶妹妹不要钱的吗
作者: 常喝家乡水    时间: 2019-12-12 19:37
我认为没有影响,一点都没有,这有什么影响呢?!
作者: 夜长梦多    时间: 2019-12-13 13:55
县城街道和小巷有些地方伸手不见五指也没见装太阳能,灯泡也没有,乡村农村有些地方偏僻的10米一盏。希望把县城节能搞起来啊。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2