蒙山网

标题: 龙湾山庄生态农业有限公司 [打印本页]

作者: 叨叨姐    时间: 2014-10-30 14:37
标题: 龙湾山庄生态农业有限公司
  今天早上,小编走访了位于蒙山县城西镇(村)竹枝组大冲内的龙湾山庄生态农业有限公司。这个坐落在青山绿水间的生态农业公司主要以养殖业为主,目前公司拥有鹅、鱼等一系列生态产品。

龙湾山庄生态农业有限公司占地大约50亩,鹅以饲养与放养两种形式喂养,而附近的鱼塘里也正饲养着包括草鱼、鲤鱼等为主的几种鱼类。龙湾山庄的整体环境给饲养提供了一个非常健康、生态的养殖条件。

龙湾山庄生态农业有限公司老板魏明武介绍说,这个山庄从2013年5月创立以来,所有事情都是自己和家人一手操办,因此,现在能达到这样的规模真的很不容易。但是这仅仅还只是开始,在魏明武的言语中,小编听出了他心里还有一个很大很美好的蓝图需要慢慢去实现。

在未来的发展中,魏明武希望将龙湾山庄生态农业有限公司发展成为一个具备休闲、旅游、美食等功能的项目。在现有的基础上,还会继续扩建养殖场,到时将引进鸡、鸭等家禽进行饲养。基于鱼塘所给予的良好条件,魏明武希望今后可搭建一个钓鱼平台供钓鱼爱好者来此休闲作乐。

在山林中进行放养的鹅,膘肥体壮,且吃起来味香肉美,香滑可口。每天早上到中午这段时间,魏明武都先将红薯藤、青菜和稻谷等准备好,然后给鹅喂食。下午的时间基本都在帮客户处理订购的鹅,按照客户的要求,先杀后洗净分装,然后给客户送去。

一年多的努力,公司一点点的建立起来了。正是应了马云那句话:梦想是一定要有的,万一实现了呢?

订购热线:魏明武  15077420330

作者: 木鱼    时间: 2014-10-30 15:57
哎呦,好多鹅。。。难道继荔浦鹅之后开始有蒙山鹅了?要打响蒙山鹅品牌了吗?
作者: 如是    时间: 2014-10-30 16:18
木鱼 发表于 2014-10-30 15:57
哎呦,好多鹅。。。难道继荔浦鹅之后开始有蒙山鹅了?要打响蒙山鹅品牌了吗?

还有鱼!!!别忘了蒙山鱼
作者: 坐看云起时    时间: 2014-10-30 16:39
放养的鹅,很凶猛吧?记得小时候被一只大鹅欺负惨了。。。
作者: 咸蛋超人    时间: 2014-10-30 17:40
鹅鹅鹅,肥鹅到我这里来,我要吃了你
作者: 七小    时间: 2014-10-30 18:39
山塘从没进去过,以前淹死过人的呢
作者: 土夫子    时间: 2014-10-31 00:07
小编几时组织去一次

作者: 微风轻送    时间: 2014-10-31 10:40
七小 发表于 2014-10-30 18:39
山塘从没进去过,以前淹死过人的呢

,不是吧
作者: 蛋蛋    时间: 2014-10-31 11:17
什么时候杀一只?
作者: 我不是土豪    时间: 2014-10-31 13:34
有没有团购的呢?
作者: 清一色    时间: 2014-10-31 15:49
鹅鹅鹅曲项向天歌。。。。
作者: 木鱼    时间: 2014-10-31 16:12
如是 发表于 2014-10-30 16:18
还有鱼!!!别忘了蒙山鱼

哦哦哦,不好意思,加上加上
作者: 如是    时间: 2014-10-31 16:40
木鱼 发表于 2014-10-31 16:12
哦哦哦,不好意思,加上加上

你以为加上就能掩盖你的过错了吗?太天真了骚年
作者: 土夫子    时间: 2014-11-1 00:20
今天跟那老板通了电话,明天去买一只

作者: 无衣    时间: 2014-11-15 17:51
好像蒙山搞养殖的有几处了,希望养殖业给蒙山有志于这一行的人们带来回报。
找好销路,防止发病。
蒙山养殖越走越好
作者: 牧野可里    时间: 2014-11-26 01:10
那里的环境很好,纯天然区。鱼、鹅的品质很好。

作者: 小四四    时间: 2015-2-24 19:45
物美价廉是最好的。
作者: 蒙山青年    时间: 2015-2-24 22:02
蒙山美食鹅系列,期待!
作者: 苦丁茶    时间: 2015-2-25 08:53
开始我还以为是龙眼湾山庄呢
作者: 啊伟    时间: 2017-11-2 20:51
再养些生态猪

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2