蒙山网

标题: 老公做梦叫闺蜜名字,是他们有暧昧吗? [打印本页]

作者: 流星蝴蝶剑    时间: 2019-6-25 16:13
标题: 老公做梦叫闺蜜名字,是他们有暧昧吗?
闺蜜之间会不会抢好友的男友呢?闺蜜会不会老公们出轨的对象呢?我的老公与闺蜜眼神暧昧是什么意思?他们是已经出轨了吗?

我与老公的感情一直不错,当然爱情总会被婚姻中的各种琐事给弄得平平淡淡的,我倒是觉得没有什么,毕竟每个人的爱情不都是这样吗,可是我最近非常的烦恼,我觉得我的老公变心了。

事情是这样的,那天晚上半夜我起来上厕所,回来的时候听到我老公做梦说什么,我以为我是听错了,于是屏住呼吸来听,最后我确定是闺蜜的名字,我当时就震惊了,我觉得这里面肯定有问题,我一定要找出来。

于是我第二天故意约闺蜜来玩,我开始刻意观察我老公与闺蜜的关系,我发现他们俩个的眼神确实是不一样,各种眉来眼去的,说不出的暧昧,可是我苦于没有实质性的证据,我现在不知道怎么办?

作者: 香烟爱上火柴    时间: 2019-6-25 16:27
自己想不如摊牌
作者: 有来有往    时间: 2019-6-25 16:28
抓!找证据
作者: @芒果    时间: 2019-6-25 16:28
防火防盗防闺蜜
作者: 闪电裤侠    时间: 2019-6-25 16:30
女人的直觉很准的
作者: 侠影    时间: 2019-6-25 16:34
出轨可耻,受伤的总是女人
作者: 墙头等红杏    时间: 2019-6-25 16:35
有一腿?
作者: 小黑屋    时间: 2019-6-25 16:46
如果有怎么处理?
作者: 姜太公钓鱼    时间: 2019-6-25 16:51
没有实质性的证据最好不要莽撞,最后只能是丢了爱情,伤了友情。还便宜了那两个jian ren
作者: 偲侬    时间: 2019-6-25 19:05
会不会是自己神经过敏呢。但凡要发生这种事不会找闺蜜下手的
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2019-6-25 19:18
红橙黄绿青蓝紫闺蜜
作者: 川夏    时间: 2019-6-25 19:55
啊。电视上见过,按桥段进行吧
作者: 中国红    时间: 2019-6-25 21:34
偲侬 发表于 2019-06-25 19:05

近水楼台。
作者: 大官人    时间: 2019-6-26 00:22
偲侬 发表于 2019-06-25 19:05

我有酒
作者: 南国少帅    时间: 2019-6-26 09:00
日有所思,夜有所梦。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2