蒙山网

标题: 我对他没有心动的感觉,到底该不该和他结婚? [打印本页]

作者: 卞德仓生    时间: 2019-3-4 17:21
标题: 我对他没有心动的感觉,到底该不该和他结婚?
本人25岁,家在农村,大学毕业两年多,工作还算稳定。
年前家里人催着相亲,然后被家里人拉去相亲现场,家里人和他父母都认识,相亲倒还轻松,不至于尴尬,然后我们俩交换了微信,我和他就是这样认识的。
因为父母的关系,我们俩想法一致,先试着相处看看,平时我们都是用微信聊天,直到现在我们一共见了三次面。有一次,他跟我说:“我今年27了,该结婚了。”看他的意思好像是想跟我结婚,我想要是我跟他结婚的话,双方父母肯定是百分之百同意,毕竟男大当婚,女大当嫁。
先说说他,他家条件不错,在县城有一套房,有车,他自己也是做生意的,赚了不少钱。他是家里的独生子,这也是他着急结婚的原因。
虽然他各方面不错,但是我对他就是没有心动的感觉,我真的不想是因为到结婚的年龄才去结婚,所以我到底该不该和他结婚?

作者: 黑飞狐    时间: 2019-3-4 17:27
不急,先交往一段时间再说
作者: 麦芽糖    时间: 2019-3-4 17:31
亲,你这是结婚,不是去逛超市,Ok?

作者: 叨叨姐    时间: 2019-3-4 17:50
为了结婚而结婚是不会幸福的
作者: @芒果    时间: 2019-3-4 18:10
婚姻不该将就
作者: 温酒煮明月    时间: 2019-3-4 18:11
才见三次面就结婚,这是闪婚啊
作者: 青春不老    时间: 2019-3-4 19:08
不是该结婚就结婚,瓜到自然熟,应多培养感情。
作者: 南国少帅    时间: 2019-3-4 20:09
没有心动,怎么能嫁?!
作者: 梦然    时间: 2019-3-4 22:24
什么心动不心动的,婚姻就是两个人合不合适,合适就一块不合适就拉到!爱情不能当饭吃,男的条件不错人品没问题家庭全部人员三观正就ok了,只要你觉得他人不错尊重你对你好知道疼你怜你就能结婚!
作者: 红配黑    时间: 2019-3-4 23:57
25岁都着急结婚,那我这个三十多岁还没结婚的阿姨呢?
作者: 迷妹    时间: 2019-3-5 05:15
不要急
作者: 哪里来的妞妞    时间: 2019-3-5 09:54
红配黑 发表于 2019-3-4 23:57
25岁都着急结婚,那我这个三十多岁还没结婚的阿姨呢?

有点扎心了

作者: 六月飞雪    时间: 2019-3-5 11:46
日久生情。
作者: 一路向北    时间: 2019-3-5 13:00
感觉男的意思应该是,让你表个态,愿不愿和他在一起,他的年纪也不小耗不起了。
作者: 爱丽夺芳    时间: 2019-3-5 14:13
余生不将就
作者: 卢品    时间: 2019-3-5 23:50
来找我试试有没有心动的感觉
作者: 偲侬    时间: 2019-3-6 01:13
心动之后还得动心才能结婚。书读多了傻了吗。我希望姑娘们都嫁给爱情
作者: 陪你唱情歌    时间: 2019-3-6 08:25
不嫁,不要问我为什么
作者: 啊哈哈    时间: 2019-3-6 09:39
婚姻不能将就
作者: 啊勇    时间: 2019-3-6 09:59
写了好多字,又删了,婚姻这个单词,我没资格去探讨.
像她说的,婚姻不能将就,是真的,
作者: 塞北风烟    时间: 2019-3-6 10:55
后半生请对自己负责
作者: 百六    时间: 2019-3-7 10:44
结婚不能将就
作者: 淡定爷爷    时间: 2019-3-7 12:32
不结
作者: 那只龙猫    时间: 2019-3-7 15:47
啊勇 发表于 2019-3-6 09:59
写了好多字,又删了,婚姻这个单词,我没资格去探讨.
像她说的,婚姻不能将就,是真的,

到后面,你会发现,人间的大部分婚姻,即使一开始不是将就,最后终将是变成了将就。

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2