蒙山网

标题: 免费试吃!不花一分钱带你尝遍蒙山美食!走! [打印本页]

作者: 蒙山网    时间: 2017-12-18 15:25
标题: 免费试吃!不花一分钱带你尝遍蒙山美食!走!
如何在蒙山不花一分钱就吃遍蒙山美食?答案来了!
加入蒙山网吃货君的行列
随时参与美食探店活动,就有机会享受蒙山各大餐馆的美食
开启美食之旅,让我们一起吃吃吃····

本次活动支持:蒙山绿岛大酒店
活动内容:免费试吃
报名条件:蒙山网注册会员
报名时间:2017年12月18日-12月21日

再犹豫,不报名,你对得起吃货这个称号吗?

已经报名或者准备报名以及热爱美食的你,欢迎加入我们的微信群:

联系电话:6287000

作者: 叨叨姐    时间: 2017-12-18 16:03
我要报名
作者: 一缕春风    时间: 2017-12-18 16:03
任何人都能报名吗
作者: 灌想冥空    时间: 2017-12-18 17:05
有啥好吃的啊
作者: 蒙山网    时间: 2017-12-18 21:19
关于许多网友咨询使用手机如何注册的问题,在这里说明一下,目前从蒙山网微信公众号“发帖灌水”进入的微社区是无法直接报名的,这是由于微社区那方的限制。所以使用手机注册的同学们只能下载蒙山网APP来进行报名,可点击以下链接进行下载:

http://www.mengshanwang.com/mocuzapp.php

下载完成之后,打开APP,可以看到左上角一个小人

点开之后就会看到以下界面,选择“注册新账号”就可以了,如果实在懒,可直接点击QQ登陆,按照步骤操作即可!

注册新账号:可选择手机注册和用户名注册,按照步骤填好提交就OK了,非常简单的操作

作者: 姚尧尧    时间: 2017-12-19 07:55
这种试吃能够通过的人应该是能够带动经济发展,有宣传能力,还要带动人员消费才能通过吧?……我只是猜想而已

作者: 小北    时间: 2017-12-19 09:17
姚尧尧 发表于 2017-12-19 07:55
这种试吃能够通过的人应该是能够带动经济发展,有宣传能力,还要带动人员消费才能通过吧?……我只是猜想而 ...

没那么多要求,只要是蒙山网注册会员就可以了
作者: 史珍香    时间: 2017-12-19 12:25
已报名
作者: 南国少帅    时间: 2017-12-19 12:54
天上掉馅饼了,大家快来捡啊!

作者: 梦楼    时间: 2017-12-19 14:22
我也想报名,有队矛?{:6_222:}
作者: 林帛    时间: 2017-12-19 15:55
怎样才知道可以去免费吃了?怎么才报名通过!
作者: 叨叨姐    时间: 2017-12-19 16:14
林帛 发表于 2017-12-19 15:55
怎样才知道可以去免费吃了?怎么才报名通过!

你已经通过了啊,页面有显示的,出发之前会发布信息,几点去哪里集合的
作者: admin    时间: 2017-12-19 16:21
一缕春风 发表于 2017-12-18 16:03
任何人都能报名吗

只要是蒙山网注册网友就可以报名
作者: 林帛    时间: 2017-12-20 08:22
叨叨姐 发表于 2017-12-19 16:14
你已经通过了啊,页面有显示的,出发之前会发布信息,几点去哪里集合的

是吗?好鸡冻,知道了。谢谢

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2