蒙山网

标题: 乱搭铁棚占行道影响交通视线无人管 [打印本页]

作者: 蓝光    时间: 2017-3-18 12:56
标题: 乱搭铁棚占行道影响交通视线无人管
网友吐槽:长寿桥风景点,中外游客赞美点,居然乱搭铁棚占行道影响交通视线无人管。

作者: 史珍香    时间: 2017-3-18 13:07
他们交了保护费
作者: 铲屎君    时间: 2017-3-18 13:55
那么难看
作者: 青春    时间: 2017-3-18 13:55
看着像人家建的,铁皮盖顶。

作者: 大约在冬季    时间: 2017-3-18 14:01
城管领导去吃屎了吗
作者: 忘穿秋裤    时间: 2017-3-18 14:36
人家自己的地皮,关你什么事?多事,又不是违法乱盖

作者: 称金奔玮    时间: 2017-3-18 14:39
自己的房子,我盖铁皮犯法吗?
作者: 橡皮檫    时间: 2017-3-18 15:23
忘穿秋裤 发表于 2017-3-18 14:36
人家自己的地皮,关你什么事?多事,又不是违法乱盖

这个应该不是私人地,应该是公家租出去了,私人的地方谁敢建到人行道上?你敢?
作者: 路上风景有多少    时间: 2017-3-18 16:40
橡皮檫 发表于 2017-3-18 15:23
这个应该不是私人地,应该是公家租出去了,私人的地方谁敢建到人行道上?你敢?

没有建到人行道上吧。那地方从我小学到现在都一直是之前的旧窝。还没有见什么时候是人行道
作者: 我麻识    时间: 2017-3-18 17:59
问题是以前不是人行道,现在应该是,要不然怎么会把人行线划在这里呢?

作者: 芯蕊    时间: 2017-3-18 19:17
是影响美观,蒙山城管部队去那了?

作者: 啤酒兑水    时间: 2017-3-18 20:05

网民所说的蒙山长寿东面,上西普方向原有的空地,是广西蒙山农村商业银行股份有限公司的金融用地,国有土地使用证:蒙国用(2015)第1105号,地号为:450423100002GB10160,土地使用权面积为279.75㎡。县农商行因建办公楼的需要,并报县相关部门批准,县农商行先建筑围墙以方便施工建设,目前正在进行设计报批阶段。由于县农商行隶属广西壮族自治区农村信用社联合社(简称:区联社)领导和管理,基建报批手续不但要报县有关部门审批,还要报区联社审批。考虑到报建需要一定的时间,县农商行目前盖上铁皮瓦只是临时出租,待区联社和县相有关部门批准后立即着手进行施工。
由于要建围墙后才能施工,因此可能会给行人带来诸多不便,希望得到大家的谅解和包涵!
感谢您的问政,如果您还有疑问,请致电县农商行,联系人:江 河,联系电话:0774—6280586、6283525。
作者: 金钢    时间: 2017-3-18 20:52
芯蕊 发表于 2017-3-18 19:17
是影响美观,蒙山城管部队去那了?

去韩国,上前线了,
作者: 史珍香    时间: 2017-3-18 21:32
啤酒兑水 发表于 2017-3-18 20:05
网民所说的蒙山长寿东面,上西普方向原有的空地,是广西蒙山农村商业银行股份有限公司的金融用地,国有土 ...

就说嘛,交了保护费
作者: 我麻识    时间: 2017-3-18 22:14
但是有人说,建围墙不是农商行的人啵,有住建局批文吗?

作者: 同古十    时间: 2017-3-19 12:24
那三角地本来就不好看,搞了这个更加不好看,还是在长寿桥头,这就是旅游特色
作者: 铲屎君    时间: 2017-3-19 19:05
农商行啊   就说有后台嘛
作者: 何潜艇    时间: 2017-3-19 20:09
利益链,不是我等P民管得了的。大家都散了,洗洗睡吧。

作者: 悄然无声    时间: 2017-3-22 09:03
人家的地皮别人没资格说三道四吧,就比如你家建房子需要别人规划吗?

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2