蒙山网

标题: 彩云之南 [打印本页]

作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-25 02:35
标题: 彩云之南
彩云之南
我心的方向
孔雀飞去回忆悠长
玉龙雪山
闪耀着银光
秀色丽江
人在路上
这是一首听了让人血液沸腾的歌.
这是一首听了让人按捺不住向往的歌.
伴随着徐千雅悠扬的歌声.
于是我们出发了--------云南
第一站-大理
第一天经过11个小时的奔袭到达云南弥勒住下.第二天才到的大理古国!
不知道小说里的段王爷是不是就住这?

作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-25 02:45
                                              第二站-丽江
北京青年电视剧的一取景点.竟然也能成为旅游景点!而且还收钱!

有多少痴情男女在此许愿.又有多少花言巧语在里面呢?仔细找寻或许你会发现一些你本不该看到的惊喜呢!

作者: 我麻识    时间: 2016-3-25 06:22
如果说的更清楚会更好!

作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-25 08:02
我麻识 发表于 2016-3-25 06:22
如果说的更清楚会更好!

初次发帖~加上文化水平低码字辛苦!见谅见谅!
作者: 最美女主播    时间: 2016-3-25 09:10
好想去云南旅游
作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-25 09:21
最美女主播 发表于 2016-3-25 09:10
好想去云南旅游

来次说走就走的旅行就能实现......
作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-26 10:58
继续游走丽江.一个让多少人向往艳遇的丽江.当然我可不是奔这个去的.带着老婆呢!.这是第二次到丽江.第一次是在2011年.几年后再次来到这里.还是这么令人迷恋。
因为看过(木府风云)电视剧.所以这次想去木府看看.寻了两个多小时才找到.可惜刚进去一会工夫就到点关门了.原来是个收费场所.想进到府第还得购票进去才能看!还是算了吧!即使不到点关门也不花这钱.到此一游吧!

夜幕降临.霓虹灯把丽江装扮得更让人眼花缭乱.更添加了一分妩媚.一些敏感得让人想入非非的挑逗性广告词总会在显眼的地方出现!:“艳遇丽江”“俺在丽江等你”为艳遇之都增添了性感的外衣.

(四方街)古城最繁华地段.也是游人必到之地.什么叫人山人海在这里你能体会到了!正因为感觉丽江古城的商业气息太浓了.失去了那份宁静.第二天逃也似的离开了丽江....去了束河古镇.也是这次出行的必到之处..同行朋友拍婚纱照.年轻真好...年轻真好...两遍够了.....

作者: 我麻识    时间: 2016-3-26 23:33
现在讲得很好!
作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-27 00:52
我麻识 发表于 2016-3-26 23:33
现在讲得很好!

谢谢支持~
作者: 桃花榴莲    时间: 2016-3-28 14:24
以前丽江打的广告是“靠近丽江”现在是“艳遇丽江”可见商业化变化之大!
作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-3-28 20:32
桃花榴莲 发表于 2016-3-28 14:24
以前丽江打的广告是“靠近丽江”现在是“艳遇丽江”可见商业化变化之大!

看来是个老前辈~
作者: —那只小猪    时间: 2016-4-6 09:17
好想来次说走就走的旅行。云南,很向往
作者: 龍歌_xqQgJ    时间: 2016-9-26 15:19
—那只小猪 发表于 2016-4-6 09:17
好想来次说走就走的旅行。云南,很向往

走起~~~~

欢迎光临 蒙山网 (https://www.mengshanwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2