蒙山县市场监管局 发表于 2020-7-7 17:00:22

点赞!蒙山市场监督管理局联合消防大队对农贸市场进行冲洗,美化市场环境

为确保冲洗工作顺利进行,在清洗前,县市场监督管理局工作人员首先对市场需冲洗的重点区域进行摸底,并对市场的人员进行疏散,同时对冲洗区域洒上洗衣粉用扫把清扫一遍。

冲洗过后,县市场监管局执法人员督促市场开办者严格按照标准做好卫生保洁工作,同时加强市场内管理工作。本次清洁工作共出动40余人,清洁700余平方米,用车清运走水泥砖(墩)、破旧泡沫板(箱)及其他垃圾1车次。上图:清洁冲洗后效果

小玉米 发表于 2020-7-8 00:36:57

蒙山县城的街道路面卫生我个人觉还可以

3K传媒 发表于 2020-7-8 08:51:07

秀秀秀 发表于 2020-07-07 21:17
         卫生这一块,蒙山确实做的很好的,说形式主义的,你怎么不去搞卫生,去冲洗呢?你也是蒙山的一份子啊?

口罩不带不是形式主义?一年不见打扫一次,在镜头面前装给谁看?

3K传媒 发表于 2020-7-7 18:37:04

形式主义

秀秀秀 发表于 2020-7-7 21:17:01

卫生这一块,蒙山确实做的很好的,说形式主义的,你怎么不去搞卫生,去冲洗呢?你也是蒙山的一份子啊?

通文校长 发表于 2020-7-8 08:32:59

能够一直保持才是硬道理,那样蒙山才会更美

通文校长 发表于 2020-7-8 08:35:29

没有政府牵头领导,个人行为只能是杯水车薪,您认为呢?

一天不装逼浑身难受 发表于 2020-7-8 12:51:26

不是形式,是应付检查https://mengshanwang.app1.magcloud.net/public/emotion/face_042.png

秀秀秀 发表于 2020-7-8 17:11:24

3K传媒 发表于 2020-07-08 08:51
口罩不带不是形式主义?一年不见打扫一次,在镜头面前装给谁看?

消防员不救火,天天扫大街吗?

秀秀秀 发表于 2020-7-8 17:12:39

通文校长 发表于 2020-07-08 08:35
没有政府牵头领导,个人行为只能是杯水车薪,您认为呢?

大家都不乱丢垃圾就好了嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 点赞!蒙山市场监督管理局联合消防大队对农贸市场进行冲洗,美化市场环境