大北 发表于 2018-11-27 14:16:09

心里有爱,眼里就有光。屯巴山的美,我们一起欣赏

今天和小廖一起到萧叔山厂玩,山上的景色实在太美了。一颗草,一棵树,在我眼里都那么美。我想,如果能带着她一起来,她也会爱上这里的风景,她一定会开心得又蹦又跳,会激动的人喊渣渣。
《小王子》里说,爱是什么?这就像花一样,如果你爱上了一朵长在一颗星星上的花,那么夜间,你看着天空就感到甜蜜愉快,所有的星星都好像开着花。
哪怕是喊不出植物的名字,在我心里它也有一个名字,这是我的特殊命名,属于我{:mocs_4:}
儿时喜欢玩的大叶栎,长大了还是忍不住拿来玩。仿佛能把我带回到小时候。
如果你觉得他们不好看,是你的心里还缺少爱。别怕,跟着咱的镜头一起发现美吧。
她喜欢的风格,我也想拍几张。
山厂里种有木瓜,石斛,各种药材,各种花,空气特别好。小北,组织来山厂烧烤野炊吧,十个人左右就好。
每件事的最后都会是好事,如果不是好事,说明还没到最后,要这样相信着。闲暇时间多走走逛逛,你会发现生活真的很美。我庆幸我活着,我庆幸我能感受到大自然的美。

偲侬 发表于 2018-11-27 14:52:09

好巧我也捡了几颗。风景真好,下次带上我。

@芒果 发表于 2018-11-27 15:29:09

小北,组织烧烤吗{:mocs_1:}

韦韦妖 发表于 2018-11-27 15:42:30

小北,组织烧烤吗?

粉拳小江南 发表于 2018-11-27 16:48:33

小北,组织烧烤吗?

亻思亻农 发表于 2018-11-27 16:55:49

小北,组织烧烤吗?

草草 发表于 2018-11-27 17:12:41

木瓜真多

那只龙猫 发表于 2018-11-28 09:23:45

文中的她是小北么{:mocs_1:}

叨叨姐 发表于 2018-11-28 10:14:04

@芒果 发表于 2018-11-27 15:29
小北,组织烧烤吗

我组织你去吗

@芒果 发表于 2018-11-28 22:33:59

叨叨姐 发表于 2018-11-28 10:14
我组织你去吗

去啊,只要时间对得上{:mocs_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 心里有爱,眼里就有光。屯巴山的美,我们一起欣赏