逸舞舞蹈中心 发表于 2014-9-2 14:59:22

逸舞舞蹈艺术中心MV宣传片花絮

逸舞舞蹈艺术中心的首支流行舞MV已经拍摄结束、再次感谢一直以来关注逸舞的朋友们、首支MV是由逸舞舞蹈艺术中心的流行舞导师——潘丽娜老师用时半个月指导完成、参与拍摄的是流行舞班的学员。逸舞更注重的是现代化的教学以及引领新的时尚元素添加进去进行教学、逸舞开设有成人:爵士舞、流行舞、古典舞、哑铃健身舞班、少儿爵士、芭蕾基训、毯子功技能技巧、北京舞蹈学员中国舞等级课程等等。逸舞目前是蒙山县最大的连锁舞蹈艺术中心。第一中心在第三小学(东江路背)正对面二楼;第二艺术中心在湄江中路,地理优势较好,处于繁华街段,方便家长们以及成人们上课以及接送。在忙碌了一天工作结束,快来逸舞倾听你喜欢的音乐,释放紧张了一天的情绪,充实自己的生活吧!逸舞常年招生,零基础教学模式,随到随学。逸舞热线:18977449530   逸舞QQ:345694479MV制作完成会第一时间与大家分享、{:1_456:}

流年惊梦 发表于 2014-9-2 16:06:26

花絮在哪?

我很靠谱 发表于 2014-9-2 17:20:31

期待中···

天得 发表于 2014-9-2 17:49:57

我也想知道花絮呢?

逸舞舞蹈中心 发表于 2014-9-2 17:57:57

流年惊梦 发表于 2014-9-2 16:06
花絮在哪?

谁知道我的等级不够,不允许我发链接。

逸舞舞蹈中心 发表于 2014-9-2 17:59:33

我很靠谱 发表于 2014-9-2 17:20
期待中···

好的好的,谢谢关注哦

天得 发表于 2014-9-3 08:42:05

逸舞舞蹈中心 发表于 2014-9-2 17:57

亲;可以发视频的

逸舞舞蹈中心 发表于 2014-9-3 10:12:32

天得 发表于 2014-9-3 08:42
亲;可以发视频的

再摸索下怎么弄

嚯嚯 发表于 2014-9-3 10:20:17

坐等视频,欣赏舞蹈{:8_348:}

流年惊梦 发表于 2014-9-3 11:36:49

逸舞舞蹈中心 发表于 2014-9-2 17:57

还有等级限制的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 逸舞舞蹈艺术中心MV宣传片花絮