叨叨姐 发表于 2014-8-6 17:02:19

真心想为我的偶像赞一个!!!

周杰伦为云南地震捐款50万 系首位台湾捐款艺人
  8月4日,据中国扶贫基金会网站消息,周杰伦是第一位通过该基金会为地震灾区捐款的明星。在惊悉鲁甸县地震之后,周杰伦马上通过中国扶贫基金会向地震受灾同胞捐赠50万元人民币,用于支持地震灾区的救援行动。据悉,多年来,周杰伦长期与扶贫基金会携手,共同支持灾区的救援与重建,从甘霖行动到玉树地震,及4·20芦山地震,截至2014年,周杰伦通过扶贫基金会累计捐资款项达到350万元。日前高雄发生气爆,他也捐出200万元台币给殉职警义消家属。  由于灾区连下大雨,灾民缺粮缺水,黄晓明在得悉这一消息后,3日晚通过其“明天爱心基金”捐出10万善款,并将此笔善款拨付救灾前线,用于购买遮雨布和粮食。网友们对于黄晓明的迅速反应与决定给予了肯定与支持。

坐看云起时 发表于 2014-8-6 17:04:41

都是男神 啊

汤包 发表于 2014-8-6 17:06:56

高中时期喜欢听他的歌,随着时间的推移,慢慢的淡忘了。。。

叨叨姐 发表于 2014-8-6 17:07:01

坐看云起时 发表于 2014-8-6 17:04
都是男神 啊

嗯,有才华,有爱心,是个好男银

叨叨姐 发表于 2014-8-6 17:08:49

汤包 发表于 2014-8-6 17:06
高中时期喜欢听他的歌,随着时间的推移,慢慢的淡忘了。。。

不小心暴露了年龄{:6_273:}

逐梦令 发表于 2014-8-6 17:10:40

给明星们点32个赞。{:6_302:}
同时......我的男神们,大家也不要忘记哦~

叨叨姐 发表于 2014-8-6 17:12:10

楼上好多充满正能量的图片啊

珊瑚 发表于 2014-8-6 17:18:26

6楼正能量爆满啊。。。

木鱼 发表于 2014-8-6 17:19:45

作为公众人物,就该做好榜样

蒙山陆妹子 发表于 2014-8-6 17:36:41

逐梦令 发表于 2014-8-6 17:10
给明星们点32个赞。
同时......我的男神们,大家也不要忘记哦~

那些奋斗在前线的救灾战士们,你们辛苦了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心想为我的偶像赞一个!!!